к Счастью

Ватерина Колынец
и бежать, бежать тебе навстречу,
в кровь колени сбив,
разрывая на себе одежду,
и любить, так прежде не любив.

и бороться, с хрустом стиснув зубы,
кулаки сжимая добела,
и кусать от страха высохшие губы -
до чего ж погоня довела!

падая, вставать и не сломиться,
вниз летя с заоблачных высот.
если уж взялась - то нужно биться,
даже если ничего нас не спасет.

я бегу, бегу к тебе навстречу,
слепо веря в шалости судьбы.
Счастье, ты не можешь длиться вечно,
но с упорством я к тебе хочу дойти.