Смена декораций и лиц

Татьяна Рейзвих
Смена  декораций  и  лиц,
Кому – то  стало  мало  кулис.
Мечтая  быть  в центре дороги,
Он  начал  сочинять  слоги.
А  слоги  доказательство  того,
Что  Провиденье  выбрало  его...