Отвыкай

Дарья Зеленоглазая
отвыкай от меня, крепись.
Пей чёрный чай, одевайся теплее.
Отвыкай от меня и молись,
Чтоб я кого-то полюбила сильнее.

Отвыкай от меня, от звонков и часов
Наших пеших, кафешных, безбрежных .
Отвыкай от меня, от улиц, домов,
От дорог, что вели нас, скользких и снежных.

Отвыкай от меня и  дикого смеха.
Так смеялась я только с тобой.
Отпускай от себя человека.
Не мучай меня, не мучай собой.

Друзьям расккажи - умерла.
Покинула мир твой без тлена и праха
Я своим расскажу- прогнала
Из чувства вины, любви или страха...

Будь счастлив, свободен, смотри на девчонок,
В любимый футбол играй, не скучай.
Отвыкай к телефону тянуться спросонок,
Чтоб меня разбудить, на меня не серчай.

Отвыкну ли я? Врать не буду, лишь имя
Стало роднеее родных навсегда.
И знаю как будут звать сына,
Не твоего, но у меня.