Без памяти

Александр Пепс
Без памяти. Забвенье с тишиной.
Я ничего вокруг уже не вижу,
Кружат лишь звёзды
                в небе надо мной,
Пространство своим светом
                ярким лижут.

Без памяти. И всё давно прошло.
Минуты лишней в жизни
                не осталось.
Любовью нежной
              в сердце проросло,
И краской очень яркой
                пропиталось.