Вылез зубик у Кристины..

Татьяна Чайко
Вылез зубик у Кристины.
Ещё маленький такой!
Но от ложечки, красивой.
Издаёт он звук большой.

Туки, Туки- я живу..
Очень кушать я хочу!
Подавайте мясо, плюшки.
Ну скорее, я расту!
Мне же кушать много нужно.
Я братишек ещё  жду!

Наша Кристенька жуёт.
Очень рада детка.
А во рту уже живет.
Зубик очень крепкий!!


7.01.13.  21 век.. УРА!!!!!!!!!!