К - крест

Галина Романова -Ладина
Сестёр и братьев
Рязань и Брест
В своих объятьях
Пусть держит Крест.
Пусть дарит силу
Для сиротин
Крест, шестикрылый,
Как  Серафим.
Ось  Мирозданья,
Защитный вал,
Крест до созданья
Существовал.
Воскрес из мертвых
Господь  Крестом.
Крест  -  место жертвы,
Его   Престол.
Для добрых действий
Источник средств
Крест на злодействе
Поставил  крест.
Непостижимый,
Сторожевой,
Тобой мы живы,
Алтарь живой…