Любовь, а что это такое?

Анналика Ластовецкая
Любовь, а что это такое?
Безумство боли,
Или счастья море голубое?
Стихи и песни, первые свидания,
Разлуки, ссоры, ожидания.
Поступков безрассудство
И нежности безмерной чувство.
Любовь, когда в ладонях держишь мир,
Когда в твоей душе десятки лир?
Нет это все не то!
Любовь спор разума и сердца,
Где сердце побеждает все равно!
Против ума одно имея средство
"ЛЮБЛЮ" и все,
И никакие доводы страдания и муки
Не в силах победить такой ответ,
И нету в целом мире ни одной науки
Готовой дельный дать совет...