Охотнику

Татьяна Бойкова
Знаешь,сижу сейчас дома,
И слушаю твои треки.
В них столько эмоций и боли,
А радости почти нету.
И всё же они привлекают,
Я ставлю их на повтор.
В них столько заложено смысла,
Что даже мысли проходят отбор.

Ты заставляешь задуматься,
О том,кто же мы есть:
И мысли в мою лезут голову,
Их столько,что не перечесть.
Я благодарна тебе,
За все твои треки.
Они поднимают на уровень вверх,
Я всей душой чувствую это.

Охотник,ты пишешь прекрасно,
И это не просто слова.
Желаю тебе в жизни счастья
И чуточку волшебства,
Что в виде любви приходит
И наполняет сердца.

Желаю писать и дальше,
Дарить людям тепло.
Ну а все неугодные
Пусть поймут,что их время ушло.