Струнный мост - Арфа Давида

Левин Яков
         
            Трамваи  серебристыми  буллитами
    Скользят вдоль древних стен под колокольный звон,
        Чтоб вырвавшись из их тяжелой тени,
         Промчаться вдоль  по Яффо*. И сыграть
           Зари ноктюрн взошедшему светилу
            На дивной арфе Струнного Моста**.

Яффо*(иврит) – красивая. Главная улица Иерусалима
Струнный мост** «Арфа Давида». Автор проекта — Сантьяго Калатрава