Я видел как подмял аппорт

Вениамин Глузман
"Ты слышишь как зовёт судьба
круша привычный плен рутины!!
Оставь стенания!!
Борьба -
основа жизненной картины!!!"
Лев Абрамов,
http://stihi.ru/2013/01/08/1444


Я видел как подмял аппорт,
Ужав округлый топот хорды.
Зажму видения. О, Спорт!
Ты упованье конской морды!

Кому-то Фатума звонок
Пеняет вечным зовом правды.
Он упадёт на слабый бок
Без подобающей бравады.

Или бабку ломкой озарит,
Круша надежду кушать сено.
И Вронский, дамский сибарит,
Наган оттянет вдохновенно.