Простая история

Екатерина Юнеева
Что может быть проще, чем влюбиться,
Создать ненадолго новый мирок -
За окнами ночь - тебе поют птицы,
Сумрачно, дождь - а сердце лучится.
Надежды глупы, но если случится,
Что деревом станет случайный росток?