Ты, наверно, пришелец из космоса

Валерий Старз
***

Ты, наверно, пришелец из космоса —
Не такая, как все на земле.
Я не слышал певучее голоса
И не видел подобных тебе.

Ты, наверно, объект неопознанный —
То являешься вдруг, то потом
Часом утренним рано ли, поздно ли
Покидаешь внезапно мой дом.

Ты, наверно, с картины сошедшая
Итальянских больших мастеров.
Путь в грядущее мой из прошедшего,
На который ступить я готов.

Ты, наверно, посланница Божия —
Для любви Бог такой сотворил.
И на женщин земных не похожая,
Светишь ярче небесных светил.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск