Серость

Открывший Глаза
Все наперекосяк все не так,
Все должно быть по иному, а не этот бардак.
Создается ощущение, что жизнь проходит мимо,
Тихо... как будто пантомима...
Одел маску и вперед гулять,
Домой пришел и с ней же лег спать.
Проснулся, почистил и заново одел,
Лишь только спустя пару дней, как наедине с собой, тихонько без нее за стол присел.
У всех эти гримасы,
Люди в городе, как серые массы.
Бегут вечно куда-то,
Так и жизнь проходит, и моменты,
Которые не вернуть обратно!