Да пробудИтся Сила Света-Рода!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/01/09/1880


Чтобы огонь сердечный не иссяк
И не утратил дух творящей мощи,
Держите под контролем каждый шаг.
Пусть будет наша жизнь светлей и проще.

Сам человек - творец своей судьбы!
Внутри сокрыта Огненная Сила!
Наш путь проходит в пламени борьбы,
Но без борьбы погаснет в нас Светило.

Всю жизнь идёт сражение с собой
За Солнечную Высшую Природу.
Да не иссякнет в нас Огонь Живой!
Да пробудИтся Сила Света-Рода!