Эпиграмма

Борис Захаров -Вислов
 Не в том беда, Тингис Ахватов,
 что ты попа не так назвал,
 и что священное писанье
 местами вольно излагал.
 Не в том, что взял сюжет библейский,
 хотя сподручней был Коран.
 И не в неточностях житейских.
 Беда - забыт уж твой роман.