73. Спираль времени

Иришка Краева Киров
Всего мы сами не решаем..
Нам не подвластно тени время..
Мы медленно, но угасаем,
Стекая воском по ступеням ..

Мелькают чувства, как открытки,
Где боль и радость вперемешку,
А память ухватила цепко-
Твою улыбку - как насмешку.

Закручиваясь по спирали,
Мы ждём когда случится Чудо,
-Вот вот..и всё начнём с начала !
Но Сказки там уже не будет...


Иришка Краева , янв.2013