Сердце - лампада

Наталья Лешукова
Если сердце твоё – не лампада,
И елея смирения нет,
Возжигать её в церкве не надо,
Зря потратишь божественный свет…

Если сердце твоё – как лампада,
Так смиренно любовью горит
К Богу, ближнему всякому рада,
Зажигай – сам Господь говорит!