Дорога Короля

Ветна
Дорога Короля,
Опасная тропа…
Судьба его горька,
А может быть , сладка…
Извилистой змеей
На выступах скалы
Проложен длинный путь…
Шаги ж  его малы…
Ты акробат –Король?
Король иль акробат?
Твоя какая роль?
Вперед или назад?
Отважный скалолаз,
Он был там и не раз,
Дорога короля
Не для трусливых глаз.
Пройди  по той тропе,
Услышишь  ветра свист ,
Ты  обними весь мир
Ты ловок ,ты артист  .
Дорога короля,
Для редких храбрецов,
Спокойствие храня
Дойдут  до облаков…
Дорогой Короля…
                Ля-Ля…  Ля-Ля…