Я без ума от ваших ножек

Анналика Ластовецкая
Я без ума от ваших ножек,
Какой загар и аромат
Для них не нужно босоножек,
Хотя похоже вы мутант.
Но это вас совсем не портит,
Лишь на весах чуть больше гирь.
Ни что наш вечер не испортит
Вы так прекрасны-КУРА ГРИЛЬ!!!