Всё, что осталось

Анна Рубина
И слова твои на открытке,
И мелодии в голове,
Череда непонятных событий,
И сплетение тел в темноте.
Извинения без причины,
Обезумевших глаз зрачки,
Церкви, звёзды, дороги, могилы,
И, скрывавшие слёзы, очки.
Отпечатки твоих ладоней,
И души полёт неземной.
Поцелуй остался солёный -
Жизнь поставлена на зеро.

20.12.12.