Память отвела тебе место в своём доме

Евгения Мальцева Красноярск
Память отвела тебе
место в своём доме…
И ласкает, и стелет
постель на балконе –
в южную сторону,
с видом на море… –
за несколько дней
до горя.

02.10.1989