Ярко-красный

Анна Рубина
Губы мои алые
Ярко-красный цвет.
Зря их, что ли, красила,
А тебя всё нет!

Чувство безразличия-
Появился ты.
Свой до неприличия
И в глазах огни.

Счастлив, улыбаешься,
Слушаю, стою…
Для чего стараешься,
Всё равно прощу.

Почему так холодно?
Почему со мной?
Встреча наша горькая…
Что теперь с того?..

Ничего не сделаешь,
На куски разбил…
Губы мои алые,
Ты их не любил.

21.12.12