Щёголь щегол

Ольга Кожаткина
Щупленький щёголь щиплет щетину
(Щёки щадит щеголих-щ е б е т у х).
Щёткой щекочет щедро щербину
(Щёлкал щелкунчик щербет у щедрух).
Щёголь-щипач – щелкун щепетильный:
Щит-щитовидку щемяще щадит.
Щуку, щавельник, щи, щековину
Щелью щербатою (щёлк!) щелочит.
Щупальца щуря щуплой щепоткой,
Щёлкнув щеколдой, щемил щеголёк.
Щерясь щетинно-щёточной щёткой,
Щиколоть щёлкнул щекастый щенок.
Щучил щеночка щёголь щербатый –
Щебнем, щебёнкой щенка щ е б а н у л.
Щитя щеглиху, щеголевато,
Щёку щегол щеголька щипанул.
Щедрость щеглов – щипцами щипанье.
Щерятся щёлки щербин щеголька.
Щ е б е т  щеглих! Щеглят щ е б е т а н ь е!
Щёлочью, щёлоком щипет щека.
Щепкой щенка щеглиха щекочет.
Щёчки щипают щеглята щенку.
Щучит щегла, щадя, щеголёчек.
Щиколоть щупая, щерит щеку.

Можно, конечно, и продолженье
Чёркнуть ещё. Это только глава!
Можно, конечно… Но, к сожаленью
Буковкой «Щ» обделили слова:)