Очередной, очередная

Юлия Павловна Коновалова
Очередной, очередная..
Бежишь от реальности
К другому, к другой
Я никогда не была тебе родная...
И ты никогда не был мне родной
Чужими сердцами играя..
Бросая их на дно души
Продолжаю писать
Немые стихи
Грехи?
Или отвага...
Не мне решать...
Я ищу, но уже устала..
Мне холодно у порога
Стоять...
И прощать...

Лучше одиноко
Прольется свет в окно
На мой вопрос
не ответит никто..

Я так устала..
Прозябать в чужой мечте.
Они не знали,
Как холодно с ними мне..