Рыцарь

Гула Валентина Ивановна
Черепаха, черепаха,
Никогда не знает страха.
Панцирь крепкий как броня.
Ей бы пику и коня.
Будешь рыцарь верный мой.
Поскакали мы домой
Мимо вражеского стана,
Мимо злобного Полкана.
Мама, двери нам открой,
Возвратился твой герой.
01.2013г.