Я - одиночество...

Лана Андреева
Здравствуй! Я одиночество...
С тобой я знакомо давно.
К тебе прихожу как пророчество,
Хоть ты говоришь все равно...

С тобой я бываю ночами,
С утра пью с тобой черный чай.
С тобой у окна я скучаю,
Тебя я коснусь невзначай.

Привык я быть рядом так долго,
Привык за тобою ходить.
Здравствуй! Я одиночество...
Позволь мне тебя любить!

Но вот ты сегодня вернулась
Так поздно,как никогда.
Кому-то в окно улыбнулась,
Сказала, ну здравствуй Зима!

Потом еще долго кружилась
Под музыку разных времен.
И спать никак не ложилась,
И в мыслях был только ОН!

Прощай!!! Я одиночество!
Я больше не нужен тебе...
И я ухожу как пророчество
И пропаду в тишине....