В моей душе...

Лана Андреева
Я по крупинкам собираю души разбитых сердец...

Я словно дымка растаю, нащупав последний рубеж...

Быстро раненой птицей с обрыва любви упаду...

Вспомню счастливые лица и огненную беду...

Я буду долго кружиться в мире последней мечты...

И снегом белым ложиться в теплые ладони твои...