влюбись в меня, коль осмелишься

Уютные Плечи
ты влюбись в меня,коль осмелишься,
в непонятную,сумасбродную..
ты влюбись в меня,если хочется..
(сладких снов тебе,мой роднулечка).

как котеночек,милый,рыженький,
ты прижмись ко мне,потихонечку.
полюби меня,помаленечку,
если сможешь ты. коль захочется..

не пеняй ты на славу грешную,
мол:'была уже всем доступная!..'
-изменюсь. говорю тихонечко,
(ведь не правда все..ведь и не было!!..)

и..полюбишь! забудешь присказки,
ты прильнешь к уж груди остывшею,
запылает вновь сердце радостно
и поймет-все не зря было сказано...