Я

Александр Бердников
Я принц тебе и я твой нищий
Я твой слуга и твой почет
Я врач, знахарь,палач, бродяга
И везде точный звездочет!
Во всем хочу тебе быть нужным
Заполнить вакуум в жизней твой
Одной улыбки добиваясь,
Хочу на веки быть с тобой.!