как туман я проснусь на рассвете...

Рай Элеев
как туман я проснусь на рассвете.
спрятав город в своих грехах.
и пойду я в плаще и берете.
запинаясь в своих словах.
и по лужам что дождь оставил.
я ночами стану бродить.
этот мир любить заставил.
а потом попросил убить...