легкости-тяжести

Елена Глазастик
Падает пепел с твой сигареты
Там где-то...
Мне не хвает чужого смеха легкости,
А может теплого тела тяжести;

Эти мысли расспчаты, как печенье с корицей.
Мы как птицы.
Разлетелись, правда, по разным стаям
И, как грязный рождественский снег, растаем.