Отражение

Александр Бурков 1
Пустота...
И в колодец летит ничего,
Ударяясь о дно безымянной субботой.
Я вернусь.
Не оставлю ж тебя одного,
А потом задавлю беспричинной заботой.

Я умру.
Только смерть мне сегодня к лицу.
Снег и кровь, смех и грех
ничего остального.
В этот раз не спастись,
Не уйти подлецу.
Яд и Мёд, страсть и страх -
Глупо каждое слово!

Этой ночью
Горит самый яркий софит.
Потушить
Не хватает ни сил ни желания.
Где-то двое не спят,
Кто-то третий сопит,
А четвёртый играет со мной в сострадание.

Я живу,
(Я ошибся)
Пока что живу!
Я давно бы ушёл -
Не дают разрешения!
Пустота.
Я один у колодца сижу,
И рукой разбиваю своё отражение.