***

Лана Андреева
Море - ровная гладь...
То рассвет, то закат я рисую.
Облаков в эти дни не видать,
По березам немного тоскую.

Вот он виден Анапский маяк!
Скоро солнце в море потонет.
А сегодня красивый закат
Ало-розовым небо покроет.

А потом ночной ветерок
Принесет с моря прохладу.
Я зажгу свечи огонек
И грустить сегодня не стану.

Отложу свои кисти и холст,
И пойду погуляю у моря.
А судьбы секрет моей прост:
Свое счастье ношу я с собою...

Мое счастье- это родник
Творчества и скитаний,
Любви и страсти миг
И вдохновения исканий...