Прощай

Елена Фокина2
Перешагнем черту укоров и обид.
Прощай! И пусть душа еще болит,
Но от огня, что мы с тобою разожгли,
Остались тусклые вчерашние угли.

Прощай! Не нужно больше глупых слов.
Пустые фразы не вернут любовь.
И, если наши разошлись пути,
То каждому своей тропой идти.

"Прощай!"-мне повторяет эхо вслед.
Костра любви вдали растаял свет.
Ты позовешь, и, тишина в ответ.
Я оглянусь, а твой растаял след.

Мы быть с тобою вместе не смогли,
Зачем продлять агонию любви.
Ты иногда, хотя бы, вспоминай.
И, буду помнить я тебя. Прощай!