Суслик в тельняшке

Максим Шеин
Реинкарнация творит жестокие вещи, во снах моих волны в борта миноносца плещут. "Спятил!" - соседи по норке клевещут. А днём я стою на бархане, как вперёдсмотрящий, песок служит заменой воде - почти настоящей. Почти - только не поплывёшь никак. С водой здесь реально большой напряг. Но я иногда надеваю тельняшку и грустно пою про "Варяг".