Колыбельная...

Анастасия Медведева 2
Спи малыш мой маленький
Рядом буду сладенький,
Ты глазенки закрывай
И тихонько засыпай.
Ты расти не торопись,
Еще будет вся жизнь.
Только детство не вернешь
Если из него уйдешь.

Припев.
Дождик будет кап, кап,
Солнцу будешь рад, рад,
А по лужам шлеп, шлеп,
Ножки будут топ, топ.

День пройдет и сменит ночь,
Год за годом прочь, прочь,
Будешь ты как папа твой,
Очень сильный и большой.
Ты глазенки закрывай
И тихонько засыпай.
Я согрею, не придам
И всю жизнь тебе отдам.

Одеяло под бочек,
Рядом кошечка в клубок.
И игрушки уложу,
Тихо сказку расскажу.
Ты сынишка подрастай,
Пусть во сне, но все ж летай.
Отрывайся от земли,
Птицей вольною пари.

Быстро реченька журчит,
Клен о чем - то говорит,
В небе звездочка горит,
А сынишка сладко спит.
Я немного посижу
И немного погляжу,
Как же быстро ты растешь,
Скоро в жизни сам пойдешь.