любовный спазм

Облако Ночь
на поле, котором и конца мало,
в печатное, не веришь, слово,
и до закона ждешь Ома,
на диване, который дома,

от построения в порядке речи,
и все известно заранее и дале,
а мне по имени, не звучит, Гале,
да и ядра Земли, не гречи,

всё пусто, и на святом месте,
пусто, как годы без мужа,
а я не сижу в луже,
да и калоше не надо лести,

скучаю листы и строки,
глаза собираю в кучу,
сажаю в тюрьму тучу,
и задаю людям уроки,

знания и неверья,
системы прощенья -  в оргазм,
верховного недоверья,
и любовный спазм....