На ладошках таят белые снежинки

Геннадий Сычёв
В  воздухе кружатся белые снежинки.
В танце новогоднем на руку ложатся.
И коснувшись нежно, тепленькой ладошки.
Будто бы слезинки к ней хотят прижаться.

Тает на ладошке искрами  сверкая.
Как бы растворяясь с воздухе играя.
С ветром хулиганя будто бы живая.
И коснувшись «Рая», мир осознавая.

Разыгрались  с ветром, в бальном реверансе.
И зовут метелицу закружиться в танце.
С зимнею порошей в новогоднем вальсе.
На землю ложатся  в сказочном пространстве.

Серебрятся в воздухе белые снежинки.
На ладошках таят и опять ложатся.
Белые пушинки таят, как слезинки.
И бояться снова в слезки превращаться.
      О9.О1.2О13.