Шедевр

Максим Шеин
Я сегодня ночью написал
Вещь невероятной глубины.
Сколько скрыто в ней - не знаю сам.
Так же, как не знаю ей цены.

Равнодушных нет. И млад, и стар
Обсуждают, что греха таить.
Творчество мое - не для холста.
В бронзе бы шедевр мой отлить!

Сам Малевич курит в стороне,
Свой "Квадрат" стыдливо пряча в тень.
Муза, ты не зря являлась мне:
На века творенье, не на день!

Даже участковый оценил -
Всё бормочет: "Автора бы мне!".
Не скажу. Считайте - Аноним
Написал
      Три Буквы
               на стене.