Я по ночам схожу с ума

Анналика Ластовецкая
Я по ночам схожу с ума
В агонии твое шепчу я имя.
В потоке дня иду я как в бреду
И "нет" твержу себе, отныне
Не повторю я слов любви,
Замри, остынь же мое сердце.
Ведь мы расстались навсегда
В твоих руках мне больше не согреться,
мне не коснуться твоих губ,
Я номер твой сотру из телефона,
Когда-нибудь забыть смогу,
Ну а пока мне еще больно...

Не плачь, не думай обо мне,
Я не о чем не сожалею.
Я думала лишь только о тебе
И не считай меня потерей.
Я все решу за нас двоих,
Хотя быть может ты и против,
Но чувство нежное любви
Поверь лишь беды нам пророчит.