С лёгким паром! Три - четыре!

Ирина Зуенкова
На конкурсной площадке Михаила Битёва прошёл анонимный конкурс «Эльдар Рязанов - forever!», где мой стих занял четвёртое место. Это здОрово, если учесть сколько там было много замечательных стихов!!!

Я его написала на вечный фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром", а помогал мне мой любимый Владимир Семёнович Высоцкий.
Петь на мотив его песенки "Утренняя зарядка"))



Новый год  в прямом эфире:
- С лёгким паром! Три - четыре!
Без «Иронии судьбы» нам жить немы-сли-мо
В баньку мы с утра сходили.
Угадали! Перепили…
Но развозит по домам такси.
Брави-сси-мо!

Дома мы ещё поддали.
Сели – встали, сели – встали.
На экране пьяные Лука-ши-ны…
Сразу два! Или двоится?
Это ж надо так напиться!?
Лучше я переключу на
Простоква-ши-но.

Но жена кричит: «Не надо!
Приседай хоть до упада!
Но не трожь, скотина, пульта управле-ни-я.
Не топчи мне заливное!
Завтра я тебе устрою,
А сейчас, не надо портить
впечатле-ни-я.

Позвоню-ка,  другу Кольке!
Мы не виделись с ним сколько…
- Колька, друг, ты как?
- Смотрю Иро-ни-ю…
Эх, возьму билет на Питер!
И надев свой новый свитер,
Улечу! Успею
в филармо-ни-ю!