Ночные децибелы

Сергей Головин-Голжи
Полночи ты храпела.
Дрожала вся кровать.
Шальные  децибелы
Мне не давали спать.
Я слышал самолеты
На взлетной полосе,
Потом пошли койоты,
Кричали стаей всей...
Под утро ты притихла.
А дворник взял скребок,
И, действуя активно,
Мне не уснуть помог...