Привет

Екатерина Ерлыченкова
Что? Ты меня любишь?
Прости. В этом нет смысла.
Держи, вот тебе кукиш.
Кукиш лучше, чем выстрел…

Уйди, а то снова в слезы…
Ты действуешь мне на нервы.
У меня не сложилось с прозой,
А вот стих далеко не первый…

Смотри. За окном стемнело.
Иди, уже слишком поздно.
Ты…Ты поздно стал смелым,
А я рано стала серьезной.

Нет!...

Постой, послушай. Останься…
Заходи. Кофе, чай будешь?
Прости, мои мысли вальсом…
Так, ты говорил, меня любишь?

Ты сядь…
Отдохни.
Покушай
Расслабься.
Вечер был длинный.
Ну, размяк? А теперь слушай
Отчего этот холод могильный.

Удивлен?
Ах, даже обескуражен?
Да-да и мне было больно.
Ну вот, мой ум взбудоражен…
А ты?
Чем ты такой довольный?

О, неужто…
Неужто подумал,
Что я предложу остаться?
Смотри, а за окном уже утро…
Тебе пора собираться.

Пойми…быть вместе нет смысла
Прости, что вот так… грубо…
Держи, вот и твой выстрел…
Сомкни дрожащие губы.