недоХакер

Даркен Холес
Dm      Am               Dm       Am
Типы, сценарии, формы, примеры
F                C                E        Am
Все программируют в  этой манере
Все, надоело,  хочу отдохнуть
Я отключаюсь на 20 минут

Вот я очнулся и снова в сети
Оперы нету  –  експлорер спаси
Я всё читаю, запоминаю
В последний момент на всё забиваю

Шарпы, паскали, делфи и си
Но сейчас я учу только  джава скрипты
Множество знаю, но большинство нет
Input type button и кнопка reset