ММ

Светлячок Из Тумана
Когда январь перелистнет свои страницы,
И ветром северным меня зафевралит,
Я выбью на своем запястье птицу,
И пусть она болеет и болит...

До времени...вгрызаясь в кожу,
Цепляясь крыльями за тонкие миры,
И мы переболеть разлукой сможем,
До выдоха,до новой той поры...

Когда вслепую,с ласковым рассветом,
Ворвусь и расплескаю город твой,
И станет рыжим апельсиновое лето,
Раскрашеное свежею листвой...

И ты, разгладив перья птице этой,
Губами теплыми,касаясь лишь едва,
Увидишь в ней счастливую примету,
И станут лишними ненужные слова...