Все глуше и глуше дорога

Николай Гугляр
Все глуше и глуше дорога,
И все ненадежней мосты.
И черная птица-тревога
За мною следит с высоты.

Бреду я усталый-усталый
С надеждой на скорый приют,
Мне два перевала осталось —
И был я и не был я тут.



Фотография автора