Рец на Предостережение Андрея Саламатина

Любовь Чикунова
Всецело "За"! За невмешательство в природу!
Однако, как же плавать и ходить, летать, дышать,
Не задевая воздух, землю, воду?
Я предлагаю, мирно сосуществовать!
Совместно выстроить баланс круговоротов.
Законы Матушки природы УВАЖАТЬ!