Через года любовь перенеся...

Юлечка Черных
Через года любовь перенеся,
Не потеряй её, с чувствами играя.
Она рождает, на небо вознеся,
Ощущение сладостного рая.

Ты никогда любовь не обижай!
Она как птица в небесах – свободна.
Ты будешь громко в след кричать «не улетай»,
Когда она сочтёт вернуться слишком поздно...

Любовь легко хрупкую убить -
Она, как ангел, в миг теряет крылья,
И будет сложно в будущем забыть,
Когда мечты уже останутся лишь пылью...

Через года любовь перенеся,
Ты помолись, чтоб это длилось вечно,
И ты поймёшь, что нужно жить любя -
Такая жизнь и вправду безупречна!