Настоящему другу...

Юлечка Черных
Сумел ты стать мне другом в одночасье,
Теперь ты в моём сердце навсегда!
Мы были рождены делить друг с другом счастье
И руку помощи тянуть, когда беда.

От снежных вьюг меня ты вновь укроешь,
В твоих объятьях мне уютно и тепло.
Своей улыбки, своих слёз никак не скроешь,
Ведь ты мне друг, и от тебя светло…

В моей душе все наши радостные встречи,
Как мы  гуляли часто вместе: ты и я.
Я помню, что когда глазами меня встретишь,
В тебе всегда был виден свет огня.

И это всё, конечно же, навечно!
Ведь знаю я, не бросим мы друг друга.
Тебя люблю безумно и сердечно,
И наша дружба есть наша лишь заслуга.

Тебя мне рядом дико не хватает,
С тобой лишь ощущаю веру в дружбу.
Я буду той, кто тебя не забывает.
Знай, Димка, я дождусь тебя со службы!