Ах, как годы летят!

Надежда Шуклина
Ах, как годы летят!
Не успеешь вздохнуть,
Вот уже шестьдесят:
Пройден значимый путь.
Не тоскуй, не грусти -
Не предел шестьдесят:
Всё ещё впереди,
Можно снова мечтать.
И поверь, знаю я -
Не слова в пустоту -
Ты послушай меня -
И увидь красоту!
Там, где раньше, казалось,
Всё обыденно очень,
По-иному взгляни
И заметь, между прочим,
У реки и в лесу, на лугу -
Недалече
Ждут тебя, мне поверь
Расчудесные встречи!
Так спеши, торопись,
Не теряй время зря!
Ведь оно быстротечно,
Пока есть у тебя...